Закат на море

; Я хватаюсь за жизнь и смотрю
Из глубин своей памяти - к морю.
Там южное солнце целует лицо,
И гор обнимает стальное кольцо.

; А ветер шевелит травинки,
Кубань насквозь дышит весной.
В горах оживают тропинки,
Закат красит мир в золотой.

; Мне хочется небо потрогать,
Кораблики с моря забрать.
Оставить в закате тревогу,
Здесь миру частичку отдать.

; Дыши в гармонии с закатом,
И ощущай как плещет сила гор,
Волной морской лети вперед крылатой,
Ведь руку к жизнь на Кубани как будто
сам творец простер.


Рецензии