Пролив Измены Из цикла Сентиментальные романсы

                В.Д.
    Пролив измены -
    Пролив Екатерины :
    Как море пенно,
    Как все красиво!

     Пролив Измены -
     Конец мечтаний,
     Конец туманных
     Очарований.

       Пролив Измены,
       Как ты далек!
       Начало правды,
       Любви урок.

    Быть нелюбимой -
    Тяжел удел.
    Быть нелюбимой -
    Ужель предел?

      Пролив Измены,
      Как ты жесток!
      Илюзий счастья
      Не даришь впрок.

      

   
   
   


Рецензии