Россия - Франция 4-1!

Француз болгарский Тома ПОпов, —
он чемпионом был Европы!
Сегодня же — тот встретил Вову...
Ура Владимиру Малькову!!

******

Косецкая Евгения,
в игре, достойной гения,
с Ци Сюэфей сражалась!
Но не хватило малость...

******

Важные трофеи!
Сделали "бизонов"
наши корифеи
Иванов-Созонов!!

******

Акчурина с Морозовой
надёжно отыграли,
к мечте приблизив розовой!
И мы — в полуфинале!!

******

С каким в итоге счётом победим,
всем нам не фиолетово!
И точку ставят (четыре-один)
Алимов и Давлетова!!


Рецензии