Облака

Пролетая над Землёю
паря нежно в Облаках

Я бы встретилась с тобою
прямо здесь на Небесах

В дымке облачной волшебной
ощущенье Полноты

Обретая полноценность
своей полной Ноготы

Пусть помогут небеса
и услышишь сердца ЗОВ

Ты прислушайся к нему
- это я тебя зову!)


Рецензии