Мама

Моя милая МАМА
МАМА, родная моя
Ты мне ЖИЗНЬ подарила
И ты ЛЮБИШЬ меня

Я тебе безгранично
благодарна за все!!!
Я уже взрослая, МАМА
Хотя всегда твоё ДИТЁ)

Моя милая МАМА
Знаешь весь ты мой ПУТЬ
Помогала ты мне,
и не давала взгрустнуть)

Я люблю тебя МАМА
БЛАГОДАРНОСТЬ моя
БЕЗ ГРАНИЦ И БЕЗ КРАЯ
- для ТЕБЯ!


Рецензии