Свеча горит

Как в море вода солона в океане,
Так жизнь и судьба, как путь в тумане
Игра без правил - по разумению,
В ней сотворения и разрушения.
Чего же больше
Любви иль обмана?
Счастья иль горестей?
Жить без изъяна
Такая скука.
Вхожу без стука
В игру - по наитью
Белой нитью
На черном платье указан путь
Свернуть, не свернуть?
А там в ночи - пламя свечи
Горит.


Рецензии