Я готова принять

Мне сегодня так хорошо,
И легко, и спокойно на сердце.
Словно утром сегодня, вдруг,
В мир волшебный открыла я дверцу!

И волненье, и лёгкая дрожь,
И какое-то странное чувство.
Так, наверное, чувствует тот,
Кто готов погрузиться в искусство.

Я готова сегодня принять,
Всё, что в жизни со мной происходит.
Чтобы жизненный путь свой понять.
Знать, зачем по нему меня водят!
17.02.2021г.


Рецензии