а!! Диалог с самим собой

*Если каждый день говорить с собой начистоту, нечисть не привяжется.

На: Сегодня день рождения писательницы и детской поэтессы Агнии Барто (1906—1981). «Всё-таки самый искрений разговор — это разговор с самим собой!»
17.02.2021


Рецензии