Птичка певчая

Не боясь людской молвы
Птичкой певчей пела.
Не сносила головЫ -
А так летать хотела!

Не мешала, эко дело,
Совесть не забыла,
Просто пела как умела -
Так она любила.

Кто-то скажет:"Вот нахалка,
Наш покой смущала",
А другие: "Птичку жалко -
Полетала мало".

Но жалеть её не надо,
Коль мелодию нашла,
Чтобы жизнь была отрадой,
Значит счастлива была!


Рецензии