Ты встречаешься не с миром

***
Ты встречаешься не с миром,
С отношением к миру,
Не твори себе кумиров,
Лучше без кумира.

Ты встречаешься ни с кем-то,
Только сам с собою,
Со своей  извечной темой,
Что живет с тобою.

Ты встречаешься не с жизнью
С отношением к жизни,
Говори другим люблю,
Будь без укоризны.

Ты встречаешься всегда,
Со своей фантазией,
Что ж других винить тогда,
Это безобразие.

Ты встречаешься лишь с тем,
Что себе придумал,
С кучей самых разных тем,
Светлых и угрюмых.

Потому поверь в СЕБЯ,
ТЫ творец и - точка,
К этой истине придя,
Рабства не захочешь.


Рецензии