Вопрос

Гадать иль не гадать?
Вот в чём вопрос?!
Довериться судьбе?
Таро иль гороскопу?

Я к этому всему
Имею интерес…
И сделаю расклад,
И проведу расчёты.

Но сколько не гадай!
И сколько не крути.
На стуле сидя,
Счастье не найти.

17.02.2021г.


Рецензии