Залив. Сугробы. Снегопад

Залив.Сугробы.
Снегопад.
Мороз.Трещали
Сосны.
Смотрю на солнце
Скоро март,
И будут скоро
Весны.
Мелькает на
Иголках луч,
Весны-красны
Предвестник.
Он выбрался из
Снежных туч,
И всюду птичьи
Песни.


Рецензии