Глаза

Детские глаза- так чисты
Детские глаза прекрасны
Они светлы
И безопасны
Они сияют красотой
Они сверкают чистотой
У взрослого уже иначе
Ведь взрослый не так часто плачет
От радости или от боли
Уже мы реже даём волю
Своим чувствам проявляться
И из глубин Души всему восторгаться
Пора вернуть себе себя!
Очнуться в сумраках дождя!
Простить себя!
Простить других!
И Всех за все поблагодарить!

Из любви жизнь свою жить!;


Рецензии