С любовью в сердце!

Моё счастье где-то рядом,
И улыбается в ответ!
Я был полнейшим гадом,
Жил, без причины жить...

Но счастье где-то рядом,
Её глаза - мой свет!
Льются драгоценным водопадом,
Волосы, в которых засыпал бы я столько лет!

Моё счастье где-то рядом,
Она идёт гулять!
Я не буду гадом,
И не стремлюсь ей помешать!
Пусть ей улыбнется солнце!
Луна откроет свой секрет...
Пусть небо скажет обо мне!
Прости меня родная!
Я не могу не думать о тебе!

С любовью в сердце!


Рецензии