Екатерине Александровне Поповой - 1 годик

Любимой внучке Анатолия Петровича Падейко.


С днём рожденья Катенька!


День праздничный  очень – он лучший из всех,
Родилась принцесса – желанный успех!
Сегодня ей годик всего лишь один,
Но Лампу из сказок прислал Аладдин.

Волшебная Лампа ей сразу нужна,
Продлить она дедушке сможет года,
И к бабушке в жизни вернётся весна,
Уйдут и болезни пускай навсегда.

И Катенька сможет – так девочку звать –
Для папы и мамы создать благодать.
И будет здоровою счастливо жить,
Ей Лампа готова всю жизнь прослужить.

И лес, что вокруг, поздравляет её,
И я в стихах шлю преклоненье своё.
Живи, радуй всех и твори чудеса,
Всё будет чудесно – велят Небеса!


19.02.2021


ozon.ru


Рецензии