Грусти больше нет...

Грусти больше нет,
Окончен наш сеанс.
Скажу тебе секрет -
Я был здесь первый раз.

Грусти больше нет,
За счастье я дерусь.
Я стёр последний след -
Сюда я не вернусь.

Грусти больше нет,
И в блеске маяков
Услышу менуэт
Скрежещущих оков.

Грусти больше нет,
Ведь мёртвый не грустит.
Всем передай привет
Тем, кто меня простит.


Рецензии