***

Много батюшек,мало отцов,
Много глупых,в стране мудрецов.
Как же дальше убогой мне жить,
Всё страстям продолжаю служить.
Много певчих, но мало певцов,
Много кормчих,но мало пловцов.
Нет нисколько смиренья во мне,
Пропадаю в незыблемой мгле.
Много хитрых,но мало простых,
Много грешных,но мало святых.
Много звёзд, только солнце- одно,
Свет и радость несёт всем оно.
Много трав,и так много цветов,
И всё создано Богом-Творцом.
Каждый вдох,каждый выдох-
В нём целая жизнь!
В каждой жизни- дыханье любви,
Только всё рассмотри и живи!


Рецензии