Лето

Вот и началось лето
Необычная страсть
Словно сердце любовью согрето
Будто нянчит любящая мать

За окном так тепло и так гоже
Что нельзя просто так не писать
Всё вокруг будто словно моложе
И прекрасней вокруг не сыскать

Вновь взываю я к Песне словами
И протягую руки свои
Со словами любви, со словами печали
Вновь найди меня песня - найди !!!

В. Добрев


Рецензии