Дети Индиго

Дети, пришедшие в мир неокрепший,
Воинственный, бурный, дурной,
Пусть каждый из массы землян очень грешных
Индиго коснётся рукой.
Пришедшие дети немного другие,
Какую то тайну  хранят.
Они к нам добры и миролюбивы
И так не по-детски  глядят.

Индиго мудры, но не по годам,
Талантливы, очень умны,
Не подчинимы указам, словам,
Чертовские их умы!
Дети Индиго ценят себя,
Нарциссами их зовут.
Смотрят на мир огорчённо, любя...
В хаосе не живут.

Дети Индиго другие с рожденья -
Неподчинимо умны..!
Смотреть на них одно умиленье.
Откуда же взялись здесь вы?
Они будущее нашей планеты,
Шестая раса землян
Та, что нравственна без запретов
И что развита не по годам.

Лучший друг для них - отчужденье,
Почти не желают дружить.
Они знают предназначенье,
Знают точно, как будут жить.
Дети Индиго, ну кто вы?
Откуда явились на свет?
Творящие мир наш новый,
Не знающие авторитет.


Рецензии
Да не шестая раса ,а изначальная от сотворения

Сергей Хлопотов 2   17.02.2021 16:12     Заявить о нарушении
Я думаю, что это довольно философский и не однозначный вопрос, по поводу которого можно дискуссировать ну очень долго. Мира и добра Вам!

Анна Ясько   18.02.2021 03:16   Заявить о нарушении