Во сне и наяву

Летать, особенно, во сне-
Это совсем несложно.
Ты оттолкнулся и паришь!
Во сне, ведь, всё возможно.
И вот летишь ты над землёй.
И с высоты полёта.
Ты видишь реку, море, сад.
В саду кипит работа.
Ты счастлив в высоте парить.
Раскинув руки-крылья.
Свободно дышит твоя грудь,
Воздушным изобилием.
Какое счастье так парить.
Без боли и печали.
Как птица, громко прокричать.
Тебя, чтоб услыхали.
Но вот закончился полёт.
Ты плавно приземляешься.
И пред тобою новый день,
От сна ты пробуждаешься.

Ты будь готов взлететь всегда
По зову одному.
Умей мечтать, умей летать.
Во сне и наяву.

11.12.2020г.


Рецензии