Две смуглянки

На лесной полянке
Сели две смуглянки,
Маленькие птички
Вовсе без отличий.
И распелись тонко,
Точно перезвоном,
Голосок их ломкий
Колокольчик звонкий.
Красота такая,
Словно песни рая
Без конца и края
Душу забирают!


Рецензии