Памяти А

Есть же души свежи и чисты,
Как прозрачные капли дождя.
И отказываясь от суеты
Тихо вертится наша Земля.
Я ладони твои обниму
И без слов понимая тебя
Расскажу, что любить я могу
Так, как любят родное дитя.
Верь не верь, но в полуночном сне
Ты приходишь, как солнце светя.
И морщинки твои берегу
В недрах памяти,  в слезах дождя.


Рецензии