Я рисую на асфальте...

Я рисую на асфальте
В полный рост могилы в цвете.
К ним надгробный камень тоже.
И овал в автопортрете.

Чтобы все казалось мрачным,
Черным цветом там ограду,
И часовню в лунном свете,
В ней потухшую лампаду.

Двух могильщиков с лопатой,
К ним добавлю вурдалака.
Ведьму, нечисть, нежить, зомби
Из кладбищенского мрака.

Белым мелом дорисую
Ещё дюжину скелетов.
Аж до жути стало страшно
От друзей моих портретов.


Пародия.


Рецензии