Жива

Раскрытая нежная роза в руках,
в глазах только грех,
- пришёл ты с мороза, обнял
и скинул свой мех,
Отчаянно руки -твои - согревая
сказала - прости, не ждала
и медленно сердце - мое -стучало,
как будто я лишней была.
И в этом нежданном твоём возвращении все было не так,
и роза, и снег и начало рассвета
- нет, полумрак.
И все, что тогда говорил ты - были только слова,
А я понимала, как было не будет - я снова жива.


Рецензии