Обменяем цент на грош

Он по жизни разводимый,
Я по жизни разводной!
Нерадивый,нелюдимый,
Хвойный лес покрылся хной!
Он по жизни разводящий,
Я по жизни правдоруб!
Губ родимых нету слаще,
Только нет родимых губ!
Чувства требуют скандала,
Чувства требуют затрат,
Он любил,она страдала,
Сериал вошёл в прокат!
Виноватых и виновных
В этом деле не сыскать.
В войнах диких и любовных
Не ссылайтесь на кровать.
Перепутанные строки
Перепутанных стихов
Перепутали пророки,
Что страдали за любовь.
Перепуганные люди
Грязных серых городов
Носят джинсы,кеды,худи,
Носят шубы из грехов!
Ваша сага про вампиров
Напугала чью-то ложь.
В мире глянцевых кумиров
Обменяем цент на грош!


Рецензии