О художественном мастерстве... И не только...

Усядьтесь кругом, скажем прямо
Хотите, быль вам расскажу
Жил был один художник , прямо-
Любил он выпить "на беду"

-"Картины пропил, жизню тоже.'
Как иногда он говорил
Но все же любит он творенья
А мой совет так был один(или2)))

Ведь ничего же не мешает
Писать картины, а потом
Грузить вагоны, мыть под^езды
Все в жизни познавать с трудом

А отдыхать то тоже можно'
Есть пятница для бытия
Для шашлыков, для встреч с друзьями...
Ведь жизнь у каждого своя.   
.             Прочитано на гастролях в Искитиме
.             Помидорами не закидали, а похлопали чуть-чуть


Рецензии