Дева в беде преследуемая дева..

***

Дева в беде преследуемая дева
Давно захлебываюсь воздухом неба
Терзаема ужасным злодеем или монстром
Когда же приблизится спасительный остров

Но эпоха постмодерна ставит вопросы
А вдруг сама дева является монстром
И тот кто пытается спасти погибает
И дева торжествует злая-презлая

И я сопротивляюсь этому аду
Давай-ка пройдемся по светлому саду
И себя убедим что проиграют драконы
И мы избежим взгляда горгоны

150221


Рецензии
Не злодей, не монстр
Это дева злая-презлая...

Алевтина Ремаркина   23.07.2021 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.