Европе

Мильоны вас, нас тьмы и тьмы и тьмы
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы мы, да, азиаты мы
С раскосыми и жадными глазами

А.Блок

Европа, ты России не хами
Пойми, что так обходятся с врагами
Вы издеваетесь над нашими людьми
Над нашими полями и лесами

За щедрый стол позвали вас гостьми
Вы в блюдо норовите влезть с ногами
О, Господи. мы просим. вразуми!
Но нас не слышат изверги и хамы

Понять Россию просто, черт возьми
Нам дорого добытое отцами
Страну великую добыли нам они
Ни пяди не уступим, знайте сами

Опять холмы заволокли дымы
Мы лошадей подгоним шенкелями
Монахи нам не запоют псалмы
Молитвы же читаются губами

Нам ни к чему просить у вас взаймы
Вы не глупы, но мы умны делами
Мозги спасительны без каски и чалмы
Вы с бородой, но мы с усами сами

Зароков нет ни от сумы ни от тюрьмы
Свою страну мы оградим щитами
Погибнете не от меча, так от чумы
Покроете вы землю черепами

Придет на помощь нам мороз родной зимы
Суровая Сибирь поспорит с вами
Наденем полушубки и пимы
В худых шинелях замерзайте сами

Вас не спасут ученые умы
Умеем сами мы раскидывать мозгами
Ответ, хотят ли русские войны
Получат все, кто видит нас врагами


Рецензии
Не хотят там замечать очевидные факты Истории.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   06.07.2021 05:42     Заявить о нарушении
Тогда их надо заставить.

Ольга Литвинова 4   14.05.2022 16:59   Заявить о нарушении
Много крови будет,но идёт всё к этому.

Вадим Шевцов-Арысь   14.05.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.