Меня погоды нашей горки

Меня  погоды  нашей  горки,
Как  Сивку-бурку  укатали,
Уже  не  встану  без  подпорки,
Скрипучи  все  мои  детали!

Сосуды  пучит  от  давленья
Или  почти  опустошает,
Я  залита  такою  ленью,
Лишь  сяду,  тут  же  засыпаю!

Не  то  хандрю  я,  не  то  ною,
Но  потихонечку  конечно,
От  дочки  состоянье  крою,
Хотя  не  очень-то  успешно!

Ответ  мой  на  её  вопросы:-
«Спасибо,  дочка,  всё  нормально,»
Но  я  у  дочки  перед  носом
И  вид  мой  глупо-завиральный!..

Однако,  в  русскую  погоду
Я  верю,  не  убьёт – привыкну!
С  оптимистическим  подходом,
Пожалуй,  в  циклы  её  вникну!..

                *     *     *


Рецензии