Сказал поэт далёкий и любимый

                Инне Ф.

"Всё в жизни будет хорошо",-
Сказал поэт далёкий и любимый,
Слова простые он нашёл.
На сердца след неизгладимый...
Они упали, как слеза,
Своим теплом меня согрели...
А за окном шумят метели,
И вновь влажнЫ мои глаза...
Что это, право, в самом деле?


Рецензии