Грёзы

Позволь мне утонуть в этих глазах,
В этом море беспечных грез.
Словно жил ты на небесах
И гулял в синеве тех звезд.

Может ангел... Спустившийся с неба?
Или дьявол... Манящий меня?
Всех вокруг я тогда позабыла,
Когда встретила взглядом тебя.

Точно музыка льется из уст,
Нежность бархата манит меня.
Я немного тебя боюсь,
Твое сердце - чужие края.

И дыхания сбился такт.
И душа улетела моя.
Это все от того, что вдруг...
Стрела больно вонзилась в меня!

Будет ли это надолго?
Будет ли это всерьез?
Но одно я узнала точно.
Ты гулял в синеве тех звезд.


Рецензии