Предвкушение весны

Сыпет снег, нет конца.
Сеет манну Творец,
Что муку, сквозь небесное сито.

На Зиме нет лица -
Диадема в ларец -
Ее карта без малого бита.

Ее стыням растоп,
Ее сковам - растреск,
А сугробам ручьями заняться.

На земли перекоп,
Набуханье и всплеск
Всем замерзшим нутром отозваться.


Рецензии