Суровые педагоги

В школе №42 Нижневартовска силовики сыграли со старшеклассниками в протестующих и ОМОН. На оригинальный педагогический опыт руководства школы уже обратили внимание многие отечественные и зарубежные СМИ.





Свою ущербность трафаретя,
Вошли в дерьмо, не зная брода, -
Наглядно показали детям
Как защищаться от народа.


Рецензии