Однажды...

Однажды к тебе придёт он...
Он искренен будет с тобою.
Всё будет похоже на сон,
Но, то будет новой главою.

И всё станет чем-то другим...
Тебе родным станет он быстро.
Он будет с тобой совместим.
Ты станешь душой с ним лучиста.

Ты только его береги!..
Его путь к тебе - словно вечность.
Ты только его не гони!..
Превращая любовь в бесцветность.

***...планируется дополнить в дальнейшем.

+(дополнение)

Идти по дороге любви,-
Такое обоим за счастье!
Быть вместе в этой стези,-
Значит быть рядом (им) всласть!


Рецензии