Местечко в счастье

Жизнь бурной речкою текла
И юность молодостью стала
Пора большой любви настала
Меня с тобой судьба свела

Прохладной ночью,жарким днём
В груди от счастья пели птицы
Я возлегал к ногам царицы
Мы были счастливы вдвоём

Но я хотел с судьбой-на"ты"
Тем разбудил беды цунами
И встала пропасть между нами
И разведённые мосты

Я долго по-миру бродил
Ища потерянное счастье
Но только беды и ненастье
Вновь в своей жизни находил

Лил слёзы горько,не тая
И водкой заливал тоску я
Ведь сердце плакало тоскуя
Лишь о тебе,любовь моя

Нас жизнь жестоко развела
И безвозвратны эти годы
Идя сквозь беды и невзгоды
Ты всё равно меня ждала

Я виноват перед тобой
Мне нет прощения,но всё же
Ты стала мне ещё дороже
Моей души ты ангел мой

Ведь ты детишек моих Мать
Ростила их,хоть было сложно
Клянусь тебе чем только можно
Тебя всегда оберегать

Моя хорошая,поверь
Теперь я точно это знаю
Ни на кого не променяю
Тебя.Закрыта эта дверь

О чём мечталось,не сбылось
И время не стоит на месте
Но мы опять с тобою вместе
Местечко в счастье нам нашлось.


Рецензии