Чудный возраст

Домашние всегда на стрёме
И ждут, чего я отмочу.
А я живу, как в полудрёме:
То вместо крови сдам мочу,

То сяду не на ту маршрутку,
То перепутаю число.
Изображаю "незабудку",
Но "башню", кажется, снесло.

А то насыплю в сахар риса,
О том не ведая сама.
Пусть говорят, что я актриса.
Нет-нет, я не сошла с ума.

Вполне нормальная -проверьте,
В какой-то мере эрудит.
Скучать не будете, поверьте,
Когда ваш возраст зачудит.

13.01.2020


Рецензии