Посмотрим...

.
Летят навстречу улицы, шоссе,
Шуршит асфальт под натиском колёс,   
Остановлюсь на лесополосе,
Поплачу, и сотру остатки слёз!
.
Лечу, уже темнеет, тянет спать,
Размазан макияж уже давно,
Я продолжаю яростно шептать -
Мне всё равно, ты слышишь? Всё равно!
.
Теперь не вздумай даже мне звонить,
Я номер твой в ЧС уже внесла,
Я очень постараюсь разлюбить,
Ведь это не последняя весна!
.
Нет мыслей в голове, но руль в руках,
Держись, подруга, это не конец!
Посмотрим, кто остался в дураках,
Поцеловал кого из нас Творец...
.


Рецензии