Отчего.. Из цикла Философские тетрадки

         Отчего в этот светлый Пасхальный,
                столь праздничный день
         На меня накатили такие тоска и отчаяние?
         И душа вместе с разумом в страхе
                попрятались в тень,
         И безумное тело покинув, бредут неприкаянно..


Рецензии