С Судьбой не спорят

Гарсоном налито вино в бокал,
Нам романс гитарист поёт.
Я так долго тебя, дорогая, искал,
Одиночества годы не в счёт.

И нам даже не нужно слов,
Без них всё понятно обоим.
Прожить с тобой жизнь готов,
Мы друг друга, родная, стоим.

Я рыскал по всей Планете,
Чтобы тебя отыскать.
Не нуждаюсь ни в чьём совете,
Тебя лишь хочу ласкать.

Не случайна встреча сейчас,
Уведу я тебя с собой.
И всё прекрасно будет у нас,
Не стоит спорить с Судьбой...


Рецензии