День рождения

Мои друзья, чудесны наши встречи!
Нахлынет детство, даже детский сад.
И в этот снежный и февральский вечер
Как будто время отошло назад.

А детский сад! А он же был советский!
И школьных дней былые времена...
И станем мы наивными, как дети,
Беспечны и счастливы, как вчера...

И не иссякнут в нас воспоминанья
Безумных встреч и юности курьёзы..
И разойдемся до грядущего свиданья,
И загрустят по вазам ваши розы...

Давайте вновь сойдёмся в общий праздник
И посмеёмся над собой опять
И наше время., как внучок проказник
Нас отошлет по детству погулять!


Рецензии
Примите и мои запоздалые поздравления. Всех благ!

Галина Грицаченко   06.03.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.