Я люблю, прокричу душою

Мы живём всей душой в природе.
Мать-Земля питает нам корни.
Край родимый, бескрайний, вольный,
Я люблю всей душой, влюблённой.

Я люблю, прокричу душою.
Я люблю эту жизнь, не скрою.
Я сольюсь с колокольным звоном,
С каждым деревцем и зарею.

По земле, по родной и сильной
Мы идём, набираясь силы.
Край родной, васильковый, синий,
Журавлиный, берёзовый, милый.

Я люблю, прокричу душою.
Я люблю эту жизнь, не скрою.
На просторах земли родимой,
С ней сольюсь душой, набирусь в ней силы.

Сердце бьется в пульсе с землею.
Я её обнимаю душою.
Её вдох, её выдох слышу,
С ней я вольной себя  я вижу.

Я люблю, прокричу душою.
Я люблю эту жизнь, не скрою.
Я в цветущих садах весною,
Слыша песнь соловья, отдыхаю душою.

Всей душой мы верим в спасенье.
Родной земли своей возрожденье.
Славься край наш, любимый, вольный.
А мы укрепим здесь корни.

Я люблю, прокричу душою.
Я люблю эту жизнь, не скрою.
Я сольюсь с колокольным звоном,
С каждым деревцем  и зарею.









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи, "Я люблю, прокричу душою" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.


Рецензии
Наташа, понравились стихи.Всё понял, скачал себе.

Станислав Пенявский   20.02.2021 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Станислав, Огромное, от всей души, за ваше внимание и Песню! Очень Понравилось! Доброго вам дня и творческого вдохновения! С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   20.02.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.