Ты не текила

Едкий дым от табака;
Алкоголь вперемешку со льдом.
Ты сегодня здесь одна.
Ищещь на ночь новый дом.

Твоя цена известна всем.
Текила, лайм и один напас.
У тебя не бывает проблем.
Ты любишь сразу - здесь и сейчас!

Ты разливаешь по шотам себя.
Для голодных и пьяных мужчин.
Они так любят выпивать тебя.
В салоне темных своих машин.

Они съедают твой завтрашний день.
Наслаждаясь остатками сна.
И звезда превращается в тень.
С каждым утром - меркнет она...

Припев:
Ты не текила! Тебя можно без соли!
Ты не любила! Ты не знала боли!
Ты не текила! Тебя можно без лайма!
Ты не любила! Ты не знаешь лайва!


Рецензии