Зимний вальс

Где-то в далёкой вышине
Кружился вальс-каприс.
Кружился вальс, кружился вальс
И опускался вниз.
Снежинок лёгких кутерьма
Кружилась в вальсе том.
Так лёгкой поступью зима
Входила в каждый дом.
Снежинки падали кружась,
Сверкая в тишине.
И этот лёгкий зимний вальс
Напомнил о тебе.
Давным-давно под этот вальс
Мы встретились с тобой.
И было ясно, этот вальс
Был послан нам судьбой!

02.12.2020г.


Рецензии