Трагическая любовь шуточное

                Посвящается П.( в ответ на бред)

   Мне б в тумане болотном побулькать с тобой до рассвета!
   Мне бы рыб попугать,погонять в голубеющей мгле!
   Мне бы ласту к тебе протянуть и с кокетством погладить!-
   Только вдруг пролетела Комета, накрыв нас дерьмом.
      Перепонки мои на руках и ногах вдруг отпали,
      И скафандр вдруг стал узок и весь разорвался по шву,
      Вместо жабр и хвоста мне под мышками вдруг зачесалось,
      Ну а,может быть, выше и ближе к спине -не пойму.
   Птеродактиль какой-то (наверно, какая-то Хамса)
   Вдруг за правую пятку хватают и в Небо тащат.
   Мне б водички глоток! Кайфануть бы с тобой на прощанье!
   Я-Верблюд, вы,Ребята, оставьте в покое меня!
      Из последних усилий я левую ногу задрала,
      Чтоб тебя вознести за собою, но чтой-то, увы!
      Лишь твоя борода, а,быть может, рога аль копыта
      Промелькнули сквозь Вечность, и я потеряла тебя..
   

 


Рецензии