инверсия

Пускай метёт метель в душе,
Я все же песенки пою.
Гуляя дома в неглиже,
Свою инверсию творю...

Я выстрою в уме расклад
Куда иду, чего хочу -
Стремиться жить на новый лад,
Верчу кручу и хохочу...

Позволю жить любить и быть
Счастливой, честной, неудобной
Такой, как создана природой,
Чтоб красоту и кайф творить.

И вот, когда опять скучаю,
Я снова радость, свет, любовь
И благодарность излучаю -
То есть основа всех основ!


Рецензии
И правда - нельзя впадать в депрессию ни при каких обстоятельствах...

Алексей Воскобойник   17.03.2021 00:10     Заявить о нарушении