Уходящему детству

Школьный стих


Вот и кончилось наше
детство.
Мы идём во взрослую жизнь.
Наша молодость - это
средство
Мир огромный взять укротить.

Мне пока всё кажется
просто:
Институт, работа, семья...
Ждёт меня неоткрытый
остров -
Там друзья и любовь моя.

За порогом родного дома
Вдруг на миг замедлю
шаги -
Здесь мне всё до боли
знакомо,
Память, в сердце всё
сбереги.


Без доработок и исправлений.


Рецензии