Опять курю

Опять курю в ночи холодной
Смотрю в окно и вновь не сплю.
Тобой одной души голодной
Я жажду эту утолю ...

Опять вино пью из Прованса
Но что оно - лишь до утра
Забыться сном даёт мне шансы,
Где буду видеть лишь Тебя ...


Рецензии