Сильный аргумент

Аргументов «против» нет числа.
Прочно «За» стоит всего один.
«Против» сознают наверняка -
У кого их большинство - тот господин.
Ничего придумывать не надо,
Все ошибки на поверхности лежат.
И глядят с насмешкой на собрата,
С поражением уходить ему велят.
Только тот, что «За», стоит упрямо,
Мощность силы чувствуя в себе.
От его чудесного «Сезам»
Открываются все двери на земле.
Что за аргумент узнать хотите?
Я охотно вам его дарю.
Тех, что «против» точно победите
С аргументом: Я тебя люблю!


Рецензии