Я буду всегда повторять его имя...

Я буду всегда повторять его имя,
И я каждой ночью  его буду звать
И это не будет казаться наивно
Ведь я каждой ночью буду с ним улетать ...

И каждую ночь, обращаясь лишь к Богу
Я буду его тихо, тихо молить,
Чтоб не было бед, обид и тревоги
И чтоб мой любимый меня не забыл....


Рецензии