Подснежник

....а в сердце твоём распустился подснежник -
он яркостью дышит и светит теплом
и чувства твои делят ласку и нежность 
и нежностью твой наполняется дом

его береги ты, он тонок и хрупок,
от бед и невзгод ты его защити -
подснежник, что в сердце - живёт он не долго,
но в светлой любви будет вечно цвести.


Рецензии